Женский сайт
Добро пожаловать
Вход

Царская Ватрушка На Песочном Тесте С Творогом. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В КУХНЯ РЕЦЕПТЫ
1 Просмотры
<

Описание

PRIZMSPACEBOT CONTINUES TO JOY. DO YOU STILL THINK? ))) PRIZMSPACEBOT BOT OVERVIEW CHECK IN      PRIZMSPACEBOT ПРОДОЛЖАЕТ РАДОВАТЬ. А ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ ? )) ОБЗОР БОТА PRIZMSPACEBOT 

РЕГИСТРАЦИЯ

 Готовим царскую ватрушку на песочном тесте с творогом. Как я люблю это почти произведение искусства! Вот уж, действительно, королевское блюдо! Меня научила его готовить свекровь. С тех пор я знаю, как приготовить царскую ватрушку с творогом.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Царская ватрушка на песочном тесте с творогом.

Для приготовления рецепта Царская ватрушка на песочном тесте с творогом нам понадобятся следующие ингредиенты:

Мука пшеничная 3,5 Стакана.
Масло сливочное 250 Грамм.
Сахар 2 Стакана.
Творог 400 Грамм.
Яйца 2 Штуки.
Ванилин 2 Штуки.
Сода 1 Чайная ложка.

Берем пачку масла либо маргарина. Оно должно полежать в тепле, чтобы его можно было нарезать на кусочки. Растираем сливочное масло вместе с мукой, стаканом сахара, содой и ванилином руками. У нас получается такая вот крошка.
Достаем творог. Его можно положить чуть больше или чуть меньше, в зависимости от его наличия и ваших предпочтений. Смешиваем яйца с творогом и стаканом сахара. Высыпаем пачку ванилина. По желанию можно добавить цедру лимона, изюм, цукаты или кусочки сухофруктов. Смешиваем все до однородной консистенции.
Теперь берем форму для выпекания. Смазываем ее маслом или выстилаем пергаментной бумагой. Руками зачерпываем горсть муки и распределяем крошками по всей поверхности. На низ должно уйти где-то две трети теста. Сверху выливаем творожную массу, разравнивая ложкой. Присыпаем все оставшимся тестом. Комочки могут быть побольше и поменьше. Крупные, как правило, лучше зарумяниваются, но получаются более хрустящими.
Ставим пирог-ватрушку выпекать в духовку при температуре 180 градусов наминут до зарумянивания верхушки и краев пирога. По готовности вытаскиваем и нарезаем на кусочки. Подаем с чаем или кофе. Вкус, как всегда, изумительный! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт на сайте

Маффины на молоке с сыром и колбасой -
Крем для торта без масла -
Полтавские галушки на кефире с соусом -
Жаркое из кролика с грибами в горшочках -
Рагу из свинины с овощами и острым перцем -
Брокколи запеченная с ветчиной в мультиварке Редмонд -
Наливка из крыжовника и чёрной смородины -
Печенье из творожного теста в духовке -
Мясо по-французски с грибами и помидорами -
Творожная пасха с желатином и сгущенкой -
Сазан в духовке запеченный с майонезом -
Блинный торт с творожным кремом и вареньем -
Тесто на майонезе для пирожков -
Котлеты из свино-говяжьего фарша в скороварке -
Картофель с овощами и мясом в мультиварке -

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
id:"43071c2c00c91eb8aae9a0c669fdd03e", iconopen:"fwidgethelp-hand-pointer-o", maintitle:"", mainbackground:"#ff00ff", maincolor:"rgb(255, 255, 255)", pulse:"widgethelp_pulse", fasize:"2", direction:"bottom", position:"righttop", arrbtn: arrgetbtn }; (function() { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.async = true; script.src = "https://getbtn.com/widget/index.php?id="+WidGetButtonOptions.id; document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script); })(); Яндекс.Метрика Auto Web Pinger