Женский сайт
Добро пожаловать
Вход

Соус Из Сливы Острый На Зиму. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В КУХНЯ РЕЦЕПТЫ
5 Просмотры
<

Описание

PRIZMSPACEBOT CONTINUES TO JOY. DO YOU STILL THINK? ))) PRIZMSPACEBOT BOT OVERVIEW CHECK IN      PRIZMSPACEBOT ПРОДОЛЖАЕТ РАДОВАТЬ. А ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ ? )) ОБЗОР БОТА PRIZMSPACEBOT 

РЕГИСТРАЦИЯ

 Из слив получается отличнейший острый соус к мясу и, хотя многим такое сочетание может показаться странным, но настоящие гурманы знают, насколько это вкусно.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Соус из сливы острый на зиму.

Для приготовления рецепта Соус из сливы острый на зиму нам понадобятся следующие ингредиенты:

Сливы 2 Килограмма без косточек .
Перец острый стручковый 1-2 Штук.
Базилик свежий 40 Грамм.
Кориандр молотый 1 Ст. ложка.
Сахар - По вкусу.
Соль - По вкусу.

Для начала промываем сливы и удаляем из них косточки.
Выкладываем очищенные сливы в чашу блендера, из острого перца удаляем семена и кладем его к сливам.
Затем измельчаем все до состояния пюре.
Теперь перекладываем эту массу в кастрюлю и ставим на огонь, варим в течение 10 минут, периодически помешивая.
В конце соус необходимо посолить и добавить сахар, количество зависит от того, какой соус, более сладкий или кислый, вы хотите получить в итоге.
Измельчаем пучок свежего базилика и так же кладем его в соус, добавляем кориандр и варим все еще минут 5, затем снимаем с огня и даем соусу немного остыть.
Остывший соус еще раз измельчаем и при необходимости добавляем сахар или соль.
Возвращаем кастрюлю на огонь и варим соус в течение 5 минут после закипания.
Раскладываем его в стерилизованные банки (у меня вышло 3 пол литровых) и закатываем их.

Смотреть рецепт на сайте

Пончики творожные на дрожжах с вишней -
Запеканка из кабачков и сметаны в мультиварке -
Пирог с мясом на сковороде -
Шоколадный бисквитный торт с голубикой -
Картофельное пюре в мультиварке Редмонд -
Кексы творожные в формочках -
Печенье на песочном тесте и желтках -
Маринад для семги в духовке -
Бисквитный торт со сметанным кремом и мармеладом -
Сосиски в тесте на кефире -
Подливка из куриной грудки жареной в масле -
Заливное из семги с овощами на желатине -
Куриные сердечки с рисом в мультиварке -
Лечо с луком на зиму -
Соленый чеснок головками с уксусом на зиму -

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
id:"43071c2c00c91eb8aae9a0c669fdd03e", iconopen:"fwidgethelp-hand-pointer-o", maintitle:"", mainbackground:"#ff00ff", maincolor:"rgb(255, 255, 255)", pulse:"widgethelp_pulse", fasize:"2", direction:"bottom", position:"righttop", arrbtn: arrgetbtn }; (function() { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.async = true; script.src = "https://getbtn.com/widget/index.php?id="+WidGetButtonOptions.id; document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script); })(); Яндекс.Метрика Auto Web Pinger