Попробовали ЖАРИТЬ РЕДИСКУ: живые отзывы дегустаторов!
Описание
PRIZMSPACEBOT CONTINUES TO JOY. DO YOU STILL THINK? ))) PRIZMSPACEBOT BOT OVERVIEW CHECK IN PRIZMSPACEBOT ПРОДОЛЖАЕТ РАДОВАТЬ. А ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ ? )) ОБЗОР БОТА PRIZMSPACEBOT
РЕГИСТРАЦИЯ
Вы когда-то пробовали жареную редиску? Мы точно не пробовали и потому решились на этот кулинарный эксперимент. Перебрав несколько рецептов и вдоволь начитавшись отзывов мы сделали это! Что же о ней сказать... Это действительно интересный вариант гарнира, особенно когда всё остальное надоело. Кому-то из нас она напомнила кабачок, кому-то грибы. Одно ясно - она имеет довольно нестандартный вкус, совсем не похожий на свежий редис.Итак, чтобы пожарить редиску вам понадобится:
● Чеснок - 4 зубчика
● Розмарин - 1 веточка
● Лук зелёный - 1 пучок
● Редискаг
● Соль - 1 ч.л.
● Итальянские травы - 1/2 ч.л.
● Кунжут - 20 г
Пошаговое приготовление:
1. На разогретой сковороде немного обжарить нарезанный чеснок с розмарином.
2. Добавить пол пучка лука и редис, обжарить 10 минут.
3. Добавить соль, травы, оставшийся лук и кунжут, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Этот рецепт с пошаговыми фото вы можете найти на нашем сайте:
===============================
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ
===============================
➤ Плейлист. Что приготовить на обед или ужин:
➤ Рулет из лаваша с селёдкой:
➤ 7 необычных салатов с крабовыми палочками:
➤ Хот-дог в хлебе на завтрак:
➤ Торт без выпечки из 3-х ингредиентов:
Вебспун в социальных сетях:
Yandex Zen:
Telegram:
Pinterest:
Вконтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Twitter:
Instagram:
#редиска #редис #рецепт #ужин #жаренаяредиска #редисканасковороде #готовимредиску #изредиски
Комментарии