Женский сайт
Добро пожаловать
Вход

Отзыв от Туяны Кондаковой по применению Елев8 и акселлер8

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В ЗДОРОВЬЕ
2 Просмотры
<

Описание

PRIZMSPACEBOT CONTINUES TO JOY. DO YOU STILL THINK? ))) PRIZMSPACEBOT BOT OVERVIEW CHECK IN      PRIZMSPACEBOT ПРОДОЛЖАЕТ РАДОВАТЬ. А ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ ? )) ОБЗОР БОТА PRIZMSPACEBOT 

РЕГИСТРАЦИЯ

 Есть такое понятие как КЛЕТОЧНАЯ МЕДИЦИНА! Если каждый день нашему организму давать все 90 компонентов, все витамины, микро/макроэлементы, которые есть в нашей капсуле, то начинается перепрограммирование ДНК клетки! Клетка включает программу с больной на здоровую. Идёт оздоровление клетки головного мозга!- это самое главное! И наши капсулы ELEV8 и ACCELER8 имеют свойство проникать через гематоэнцефалический барьер и работать с мозгом!
Это доказано научно, за это люди получили Нобелевские премии!
Если клетка всё получает, то она начинает правильно функционировать и, в результате, оздоравливаются клетки головного мозга. Это называется перепрограммирование ДНК с больной на здоровую!
Эти капсулы удивительны! Многим врачам невропатологам, реабилитологам нужно обратить на это внимание! Это не сказка и не чудеса, это доказано реально!
В 1994 г Лайнус Полинг, дважды лауреат нобелевской премии, сказал: "Настанет время, когда врачи будут лечить первопричину". Это время настало! Всем врачам и студентам необходимо обратить на это внимание, на это новое направление в медицине ➖это КЛЕТОЧНАЯ МЕДИЦИНА!
Человеческое тело состоит из систем и органов. Органы состоят из тканей, а ткани в свою очередь состоят из различного рода клеток. Если учесть то, что все процессы у нас происходят на клеточном уровне, можно смело утверждать, что здоровье человека напрямую зависит от здоровья его клеток!
Лучшие умы человечества уже сколько столетий занимаются выведением формулы продукта для клеточного питания. Научные разработки ученых дали возможность приблизиться к этой волшебной формуле. Состав наших капсул разработан на основе древних рецептов Тибета, Китая, России. Это труд тысячи умов, которые вели и ведут науку до сегодняшнего дня. Человечество во все времена волновали вопросы ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ.
Наши капсулы ELEV8 и ACCELER8 насыщают организм на клеточном уровне, ибо человек состоит из клеток, как и любой живой организм.
Мы должны и обязаны научиться питать свои клетки тем, в чем они НУЖДАЮТСЯ, а не набивать желудок , ЧЕМ ПОПАЛО. На сегодня это единственный продукт ПРАВИЛЬНОГО, СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ, поэтому люди получают просто ошеломительные результаты!
Если вам понравилось видео ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
id:"43071c2c00c91eb8aae9a0c669fdd03e", iconopen:"fwidgethelp-hand-pointer-o", maintitle:"", mainbackground:"#ff00ff", maincolor:"rgb(255, 255, 255)", pulse:"widgethelp_pulse", fasize:"2", direction:"bottom", position:"righttop", arrbtn: arrgetbtn }; (function() { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.async = true; script.src = "https://getbtn.com/widget/index.php?id="+WidGetButtonOptions.id; document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script); })(); Яндекс.Метрика Auto Web Pinger