Домашняя ВЕТЧИНА
Описание
PRIZMSPACEBOT CONTINUES TO JOY. DO YOU STILL THINK? ))) PRIZMSPACEBOT BOT OVERVIEW CHECK IN PRIZMSPACEBOT ПРОДОЛЖАЕТ РАДОВАТЬ. А ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ ? )) ОБЗОР БОТА PRIZMSPACEBOT
РЕГИСТРАЦИЯ
Нежная, сочная и очень вкусная домашняя ветчина - приготовить ее совсем несложно. В этом видео - универсальный рецепт, с которым вы можете готовить ветчину из разного мяса, а также разной текстуры: от грубой, с ощутимыми кусочками, до более однородной. Готовить ветчину будет без ветчинницы. Эта вареная ветчина ничем не уступает другим колбасам. Прекрасная закуска!0:34 Универсальность рецепта: разное мясо, разная текстура
1:03 Ингредиенты
1:09 Касательно нитритной соли и где ее купить
1:34 Приготовление фарша для ветчины
2:44 Оговорка касательно количества соли
4:23 Формовка
5:11 Термическая обработка
Домашняя вареная "Докторская" колбаса
Ароматный и пышный хлеб Без Замеса
Насадки на мясорубку для колбас
Хлопковая сетка для ветчины и колбас
Ветчинница
Ветчинница с термометром
Оболочка для сосисок (3 диаметра)
Оболочка для колбасы (5 см диаметр)
Оболочка для колбасы (11 см диаметр)
Спасибо за лайк
Комментарии