Женский сайт
Добро пожаловать
Вход

Домашняя ВЕТЧИНА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В КУХНЯ РЕЦЕПТЫ
2 Просмотры
<

Описание

PRIZMSPACEBOT CONTINUES TO JOY. DO YOU STILL THINK? ))) PRIZMSPACEBOT BOT OVERVIEW CHECK IN      PRIZMSPACEBOT ПРОДОЛЖАЕТ РАДОВАТЬ. А ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ ? )) ОБЗОР БОТА PRIZMSPACEBOT 

РЕГИСТРАЦИЯ

 Нежная, сочная и очень вкусная домашняя ветчина - приготовить ее совсем несложно. В этом видео - универсальный рецепт, с которым вы можете готовить ветчину из разного мяса, а также разной текстуры: от грубой, с ощутимыми кусочками, до более однородной. Готовить ветчину будет без ветчинницы. Эта вареная ветчина ничем не уступает другим колбасам. Прекрасная закуска!

0:34 Универсальность рецепта: разное мясо, разная текстура
1:03 Ингредиенты
1:09 Касательно нитритной соли и где ее купить
1:34 Приготовление фарша для ветчины
2:44 Оговорка касательно количества соли
4:23 Формовка
5:11 Термическая обработка

Домашняя вареная "Докторская" колбаса
Ароматный и пышный хлеб Без Замеса
Насадки на мясорубку для колбас
Хлопковая сетка для ветчины и колбас
Ветчинница
Ветчинница с термометром
Оболочка для сосисок (3 диаметра)
Оболочка для колбасы (5 см диаметр)
Оболочка для колбасы (11 см диаметр)

Спасибо за лайк

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
id:"43071c2c00c91eb8aae9a0c669fdd03e", iconopen:"fwidgethelp-hand-pointer-o", maintitle:"", mainbackground:"#ff00ff", maincolor:"rgb(255, 255, 255)", pulse:"widgethelp_pulse", fasize:"2", direction:"bottom", position:"righttop", arrbtn: arrgetbtn }; (function() { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.async = true; script.src = "https://getbtn.com/widget/index.php?id="+WidGetButtonOptions.id; document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script); })(); Яндекс.Метрика Auto Web Pinger