БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ/ ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО КАК ПУХ/ ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ/ РЕЦЕПТЫ/ГОТОВИМ СО ВКУСОМ
Описание
PRIZMSPACEBOT CONTINUES TO JOY. DO YOU STILL THINK? ))) PRIZMSPACEBOT BOT OVERVIEW CHECK IN PRIZMSPACEBOT ПРОДОЛЖАЕТ РАДОВАТЬ. А ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ ? )) ОБЗОР БОТА PRIZMSPACEBOT
РЕГИСТРАЦИЯ
БУЛОЧКИ С МАКОМ1. ЯЙЦА 3 ШТ
2. САХАР- 180 ГР
3. СЛ.МАСЛО ИЛИ СЛ. МАРГАРИН -50 ГР
4. РАСТ.МАСЛО-50 МЛ
5.ТЕПЛОЕ МОЛОКО -400 МЛ
6. ДРОЖЖИ- 1.,5 Ч.Л
7.СОЛЬ
8. МУКАГР
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1. РАСТОПЛЕННОЕ .СЛ. МАСЛО -50 ГР
2. САХАР-30ГР
3.МАК
ДЛЯ СМАЗКИ:
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЯЙЦА+ САХАР +СОЛЬ ПЕРЕМЕШАТЬ ДОБАВИТЬ ТЕПЛОЕ МОЛОКО, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО+ РАСТОПЛЕННОЕ СЛ. МАСЛО+ ДРОЖЖИ.
ЗАМЕСИТЬ ЭЛАСТИЧНОЕ, МЯГКОЕ ТЕСТО .
ЗАКРЫТЬ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ ОСТАВИТЬ НА 1 -1,5 ЧАСА.
ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА КУСКИ ФОРМИРУЕМ КОЛОБКИ. У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 20 ШАРИКОВ.
РАСКАТАТЬ В ЛЕПЕШКИ , МОЖНО РУКАМИ.
СМАЗАТЬ РАСТОПЛЕННЫЙ СЛ.МАСЛО ЗАТЕМ ПОСЫПАТЬ САХАРОМ И МАКОМ.
ЗАВЕРНУТЬ В РУЛЕТИК, ЗАЩИПАЕМ , СОГНУТЬ РУЛЕТИК НАРЕЗАЕМ НОЖОМ В 3 РАЗРЕЗА, ФОРМИРУЕМ ЦВЕТОЧЕК.
ОСТОВИТЬ БУЛОЧКИ НАМИНУТ.
ЗАТЕМ СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ .
ОТПРАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ПРИ 180С НАМИНУТ.
БУЛОЧКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ ПЫШНЫМИ И МЯГКИМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ
Комментарии