Аджика Из Свеклы С Перцем На Зиму. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях
Описание
PRIZMSPACEBOT CONTINUES TO JOY. DO YOU STILL THINK? ))) PRIZMSPACEBOT BOT OVERVIEW CHECK IN PRIZMSPACEBOT ПРОДОЛЖАЕТ РАДОВАТЬ. А ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ ? )) ОБЗОР БОТА PRIZMSPACEBOT
РЕГИСТРАЦИЯ
Как приготовить аджику из свеклы с перцем на зиму? Совсем недавно узнала, как сделать аджику из свеклы на зиму, ведь это невероятно полезный овощ, который зря недооценивают. И аджика получилась - высший класс, в борщ теперь добавляю вместо заправки!Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Аджика из свеклы с перцем на зиму.
Для приготовления рецепта Аджика из свеклы с перцем на зиму нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свекла 600 Грамм.
Чеснок 100 Грамм.
Морковь 300 Грамм.
Перец болгарский 300 Грамм.
Перец чили 2 Штуки.
Лавровый лист 2 Штуки.
Сахар 1/4 Стакана.
Масло растительное 1/4 Стакана.
Соль 1/2 Ст. ложки.
Уксусная эссенция 1 Чайная ложка.
1. Морковь трем на мелкой терке, смешаем с сахаром и солью. Свеклу измельчим в блендере и смешаем с растительным маслом. Теперь пусть овощи постоят 10 минут.
2. Смешаем морковную и свекольную смесь в кастрюле или глубокой сковородке. Добавим половину томатного сока, тушим 20 минут на маленьком огне под крышкой.
3. Теперь добавляем давленный чеснок, измельченные перцы. Перемешаем. Вливаем остаток томатного сока, тушим еще полчаса.
4. Когда уже овощи станут мягкими, - добавим лавровый лист и уксус. Пробуем на вкус, по необходимости - добавим еще соли или сахара. Снимаем с огня и еще раз измельчим все в блендере.
5. Выкладываем в подготовленные стерильные баночки, и закрываем на зиму. Готово!
Смотреть рецепт на сайте
Cалат с жареными грибами и сыром -
Салат с авокадо зеленью и огурцом -
Морс из черники с корицей и ванилью -
Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста -
Запеканка из кабачков и сметаны в мультиварке -
Жареная картошка с шампиньонами и луком -
Постный зеленый борщ со щавелем -
Борщ с тушенкой в мультиварке -
Самогон из варенья на дрожжах -
Паштет из шпрот со сливками и лимоном -
Борщ с тушенкой в мультиварке -
Варенье из красной смородины в виде желе -
Кексики на йогурте и какао с вишней -
Мясное суфле из свиного фарша -
Печенье с творожной начинкой -
Комментарии