Маникюр август — 2022: новинки и модные тенденции

Актуальная форма ногтей

У нейл-мастеров, задающих тренды, в этом сезоне нет ультимативных решений относительно того, какой должна быть форма ногтей. В образах с подиумов царило приятное разнообразие. Можно укорачивать длину до минимума и стричь ногти по природной форме — на этот случай тоже есть варианты дизайна. Маникюр с показов Kate Spade, Nicole Miller, Monse и многих других доказывает, что короткие ногти могут выглядеть не менее привлекательно, чем длинные.

Впрочем, ногти растут быстро, поэтому не составит труда добиться модной миндальной формы, как на фото, или контуров вытянутого овала.

Если длины пока не хватает, а душа просит именно такой формы, мастера советуют использовать накладные типсы. Их можно даже не красить лаком. На шоу Vivienne Westwood, Marta Jakubowski, Fashion East они так и остались полупрозрачными.

Модные цвета в маникюре

Нейл-мастера поддерживают летнее буйство красок в маникюре. Безусловный фаворит этого сезона — желтый цвет: на показах Roland Mouret, Natasha Zinko, Alice + Olivia в маникюре задействовали самые яркие и жизнерадостные его тона.

Можно сделать выбор и в пользу синего и других оттенков морской палитры (поэкспериментируйте, например, с «Голубой» и «Блеск пуговиц» от Essie). Интересно соединять их в одном дизайне — так, на шоу Tadashi Shoji с их помощью создали эффект омбре.

Среди насыщенных оттенков по-прежнему актуален красный: его поддержали Ryan Lo, Fashion East и Marta Jakubowski, выбрав однотонное покрытие. Примерьте глубокий цвет «На острие шпильки» из коллекции Essie. 

Черно-белая классика тоже осталась в зоне внимания — это сочетание решили использовать в маникюре Opening Ceremony, Christian Siriano, Alice + Olivia и не только.

Модные техники в маникюре

На фешен-показах продолжают переосмысливать привычные варианты дизайна вроде французского, лунного маникюра, омбре. Эти техники не устаревают, потому что их легко адаптировать к актуальным трендам с точки зрения цвета.

Это лето не стало исключением — нейл-мастера акцентировали кончики ногтей (Thom Browne, Kith, Sadie Williams) яркими лаками и работали с лунным маникюром в технике negative space, оставляя лунку «пустой» (Oscar de la Renta).

Были и другие необычные дизайн-решения; среди них выделяется маникюр с объемным оформлением. Стразы, фигурные накладки и даже шипы можно было увидеть в дизайне ногтей моделей на показах Adeam и The Blonds.

21Woman

Один комментарий к “Маникюр август — 2022: новинки и модные тенденции

  1. Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх